水果拉霸2游戏

爱普克斯--智能列头柜让您掌控一切-深圳爱普克斯电气实业有限公司

水果拉霸2游戏

欢迎来到深圳爱普克斯电气实业有限公司官方网站!
追求卓越服务
提供全面优质服务
全国订购热线:0755-85215646
13686839275

水果拉霸2游戏YOUXIANG: abcos@gcmmusic.com

水果拉霸2游戏
爱普克斯--智能列头柜让您掌控一切 您当前的位置:水果拉霸2游戏 > 水果拉霸2游戏 > 水果拉霸2游戏
爱普克斯--智能列头柜让您掌控一切
发布时间 :2016-06-03 10:25:36 浏览次数 :9

爱普克斯--智能列头柜让您掌控一切

   随着社会的进步,信息技术的飞速发展,海量数据在网络中不断地穿行,人们的工作、生活、娱乐已经完全离不开信息二字,而承载数据中心稳定运行的前提是可靠的机房电源环境。如何将机房的电源系统建设得理加合理,并使数据中心的运维人员能及时掌握机房内任意一个机柜的电源信息显得尤其重要。
   现代数据中心的供配电系统基本都采用树型结构,机柜都是由智能列头柜提供电源,因此,掌握列头柜的电源信息,就可以全面了解每个机柜的用电情况。普通列头柜只能给机柜提供电源,而智能列头柜能除了给机柜供电外,还配有电压、电流、温度等传感器和采集器,并配有本地显示触摸屏,并能通过上传通讯口组网,通过后台软件远程显示和管理。
   单台智能列头柜可管理54路×2(母线)馈出回路,配有1个显示屏、2个主路综合电量采集器、4个馈出状态采集器、4个馈出电流采集器、4个馈出开关温度采集器。智能列头柜采用7英寸触摸屏本地显示主路线/相电压、电流、电流百分比、频率、视在功率、有功功率、无功功率、功率因数、电度、支路开关状态、支路电流、支路开关温度、防雷器状态等,并具曲线分析、按月或季度计算有功电能。除了上述功能外,触摸显示屏还可以设置输出开关路数、过压报警、欠压报警、馈出电流两段报警等,并具有采集器通讯掉线报警、上行通讯功能。智能列头柜通过触摸显示屏的上行通讯接口进行组网,组网方式可以是通过RS485总线或以太网。通过RS485组网,可管理列头柜达128台。通过以太网组网,可管理列头柜的数量可以更多。
  列头柜组网后,通过后台管理进行全面管理。列头柜组网的拓普结构图如下:

4.JPG


   后台管理软件采用B/S或C/S软件架构,通过浏览器或客户端软件在线查询列头柜的参数信息和报警信息,机房内机柜的用电情况就可以一目录了然地显示在您办公电脑的屏幕上。
   以上资讯由深圳爱普克斯电气实业有限公司提供,欲知更多详情请登录网站
gcmmusic.com